НАВЕРХ

Новосибирск получит полмиллиарда на дороги возле нового ЛДС

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Правительство РФ выделит 495 миллионов рублей на строительство дорог к новому ЛДС, который появится в Новосибирске для проведения Молодежного чемпионата мира по хоккею в 2023 году, сообщает пресс-служба правительства региона.

Новосибирску выделят в этом году дополнительно 731,3 миллиона рублей, из них 495 миллиона рублей пойдут на строительство дорог к новому ЛДС.

«Новосибирску в 2023 году принимать Чемпионат мира по хоккею среди молодежи. Поэтому мы стараемся поддерживать с федерального уровня не только строительство ледовой арены, но и прилегающей инфраструктуры, в первую очередь, конечно, дорог. Надеюсь, в ближайшее время Правительство примет данное распоряжение и деньги пойдут в регион», — сказал первый зампредседателя Государственной Думы Александр Жуков.

В июле новосибирские власти объявляли конкурсы на строительство двух дорог к ЛДС. Одна из щебня длиной 500 метров от улицы Немировича-Данченко до территории ледовой арены за 158 миллионов рублей и от пляжа «Наутилус» к спортобъекту за 164 миллиона рублей.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (0)
Добавить комментарий
Яндекс Дзен
Самое интересное
с Sibnet.ru