НАВЕРХ

Назначен новый начальник новосибирской полиции

Фото: © Sibnet.ru
Полковник Константин Гаврин стал начальником полиции по Новосибирской области и заместителем начальника регионального ГУ МВД, сообщается на сайте ведомства. Он будет курировать работу, связанную с уголовным розыском.

«Указом президента Российской Федерации от 7 сентября 2019 года № 425 назначен на должность заместителя начальника Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Новосибирской области — начальником полиции», — говорится в сообщении.

В подчинении у Гаврина будут отделы, связанные непосредственно с полицейской работой. Это, в том числе, центр «Э» по борьбе с экстремизмом, уголовный розыск и так далее. До Гаврина эту должность занимал Николай Турбовцев.

Ранее Гаврин был начальником отдела по борьбе с ОПГ, замначальника центра «Э», начальником угрозыска по Новосибирской области. Родился 26 апреля 1977 года в городе Чулыме Новосибирской области. В 1998 году окончил Омскую академию МВД России по специальности юриспруденция, в 2013 году окончил Академию управления МВД России.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (1)
Добавить комментарий
Яндекс Дзен
Самое интересное
с Sibnet.ru