НАВЕРХ

Недовольный Путин вернется в Иркутскую область

Фото: © пресс-служба президента РФ

Работы по устранению последствий паводка в Иркутской области были проведены неудовлетворительно, заявил президент Владимир Путин во время совещания в аэропорту Братска и пообещал вернуться в регион в сентябре, в третий раз.

«С учетом того, что я там услышал, не могу признать ликвидацию последствия паводка удовлетворительной. Очень плохо организована информированность граждан», — цитирует Путина РИА Новости.

Глава государства также возмутился отношению властей к гуманитарной помощи, собираемой для местных жителей. В частности, он упомянул случай, когда гуманитарная помощь была попросту сброшена в воду.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Появилось видео забавного диалога Путина и мальчика из Тулуна

Путин отметил, что приедет в Иркутскую область в третий раз в начале сентября и лично проконтролирует, как будет организован учебный процесс в школах и как ведутся работы по ликвидации последствий наводнения.

Наводнение в Иркутской области началось в конце июня. Сильнее всего пострадал от паводка город Тулун. Общая сумма ущерба превысила 31 миллиард рублей, жертвами наводнения стали 25 человек.

Тема: Наводнение в Иркутской области
Путин вновь собрался в Тулун
Пострадавшие от паводка в Приангарье подались в другие регионы
Японец назвал паводок в Приангарье началом мировой катастрофы
Пострадавшие от паводка районы Приангарья дополнительно получат 3 млрд
смотреть все
Обсуждение (24)