НАВЕРХ

Недовольный Путин вернется в Иркутскую область

Фото: © пресс-служба президента РФ

Работы по устранению последствий паводка в Иркутской области были проведены неудовлетворительно, заявил президент Владимир Путин во время совещания в аэропорту Братска и пообещал вернуться в регион в сентябре, в третий раз.

«С учетом того, что я там услышал, не могу признать ликвидацию последствия паводка удовлетворительной. Очень плохо организована информированность граждан», — цитирует Путина РИА Новости.

Глава государства также возмутился отношению властей к гуманитарной помощи, собираемой для местных жителей. В частности, он упомянул случай, когда гуманитарная помощь была попросту сброшена в воду.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Появилось видео забавного диалога Путина и мальчика из Тулуна

Путин отметил, что приедет в Иркутскую область в третий раз в начале сентября и лично проконтролирует, как будет организован учебный процесс в школах и как ведутся работы по ликвидации последствий наводнения.

Наводнение в Иркутской области началось в конце июня. Сильнее всего пострадал от паводка город Тулун. Общая сумма ущерба превысила 31 миллиард рублей, жертвами наводнения стали 25 человек.

Обсуждение (24) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (24)
Добавить комментарий
Яндекс Дзен
Самое интересное
с Sibnet.ru