НАВЕРХ

Макаревич ответил за свои скандальные высказывания

Фото: duma.gov.ru / CC BY 4.0
Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич не пожалел ни об одном своем заявлении, вызвавшем резонанс в прессе, об этом он рассказал в интервью Ксении Собчак на ее YouTube-шоу.

Собчак спросила у Макаревича, пожалел ли он спустя время о своих скандальных заявлениях или высказываниях. Музыкант ответил, что нет, и считает все свои сказанные публично слова «внутренней необходимостью».

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Макаревич уехал в США и назвал россиян «дебилами»Макаревич разъяснил свои слова о рабах-россиянах

Ведущая привела конкретные цитаты артиста, чтобы он их прокомментировал. Например, «сегодня эта власть не озаботилась даже созданием иллюзии выбора». Макаревич сказал, что и сейчас согласен с этими словами.

«Русские привыкли гадить вокруг себя, потому что они наследники кочевников», — привела Собчак еще одну цитату музыканта. Макаревич ответил, что здесь он не точно выразился.

Он пояснил, что имел ввиду. «В нас очень много намешано и от орды и от Азии. Кочевник совершенно естественно мусорит там, где живет, потому что завтра он будет в другом месте. Мы во многом унаследовали эту скверную черту», — сказал он.

По мнению Макаревича, очень многие его посты или фразы вырывают из контекста и по своему интерпретируют, но он не обращает на это внимания.  «Я достаточно эмоциональный человек. И может быть иногда надо два дня подумать, а потом уже говорить или не говорить. Ну, вот не сдерживаю себя. Мне кажется, что я абсолютно прав. Потом посмотришь через два дня — прав», — сказал артист

Обсуждение (27) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (27)
Добавить комментарий