НАВЕРХ

Синхронистка Шурочкина: «Приняла бы участие в фотосессии в стиле ню»

Олимпийская чемпионка 2016 года по синхронному плаванию, один из лидеров сборной Мария Шурочкина призналась в интервью, что хотела бы поучаствовать в откровенной фотосессии, потому что постоянно стремится к чему-то новому.

«Мне постоянно хочется пробовать что-то новое — это правда. И, считаю, это мой большой плюс. Потому что таким образом я совершенствуюсь, наверное. К сожалению, сейчас я не всегда могу пробовать что-то новое, так как занимаюсь спортом. Фотосессия в стиле ню? Я много образов ещё не примеряла. Ещё много стилей мне предстоит попробовать. И да, я бы приняла участие в фотосессии в стиле ню», — сказала Шурочкина в интервью «Команде России».

Она призналась, что склонна к безумствам, если с ней есть партнер, «чтобы его, этого же партнера, радовать». А в уединении она размышляет о каких-то вещах.

«Недавно поняла, что мне нравится – как бы эгоистично и нарциссично это ни звучало – снимать себя. Ставлю камеру и, зная, что меня никто не контролирует и ничего мне не скажет, надеваю что хочу, рисую на своем лице что хочу и делаю что хочу. И в этот момент я чувствую свободу. Это, наверное, можно назвать режиссурой, направленной на одну фигуру – на меня. Мне это нравится – отвлекает от суеты, от мыслей. И просто очень интересно», — отметила спортсменка.

Еще по теме
Ирина Морозюк: первая женщина-президент ФК в истории Украины
Модель пообещала снять всю одежду в случае победы «Челси»
Фигура красноярской спортсменки покорила жюри на турнире в Испании
Жена украинского футболиста: не понимаю равноправия полов
смотреть все
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (1)