НАВЕРХ

Проклятие «Последнего героя»: будут новые жертвы?

Фото: © кадр из телепрограммы «Последний герой»

Девять участников шоу «Последний герой» умерли за последние годы, недавно ушла певица Юлия Началова, которой на момент смерти только исполнилось 38 лет. Появилась версия, что причиной череды трагедий стало проклятие индейцев майя, духи которых потревожили во время съемок проекта.

Певица Юлия Началова умерла на 39-м году жизни от остановки сердца в следствии рядя тяжелых заболеваний в больнице. Она стала девятой из участников телешоу, кто ушел в самом расцвете сил. «Последний герой» — шоу о выживании на безлюдном острове, вышел на экраны в 2001 году. В тот же год погиб во время катания по льду Волги автор названия телепередачи Сергей Супонев. Затем режиссер Сергей Бодров-младший, который вел шоу, погиб во время схода ледника Колка. Замерз на улице участник первого, не звездного «Последнего героя» писатель Сергей Сакин.

В живых нет и двух участников третьего сезона. Актриса Вера Глаголева умерла в 2017 году от рака желудка, а тело музыканта Криса Кельми нашли в его доме 1 января 2019 года. Не менее роковым оказался четвертый сезон. Певица Жанна Фриске умерла от опухоли мозга в 2015 году. А в феврале 2019 года от остановки сердца из-за перенагрузки умер репер Кирилл Толмацкий (Децл). Вслед за ними ушла Началова.

После этого чемпионка мира в женском одиночном фигурном катании Мария Бутырская предположила, что существует проклятие индейцев майя, которые жили на Карибских островах. Якобы перед съемками съемочную группу предупреждали местные жители, что шоу костюмах местных племен может разозлить духов.

Новые жертвы?

Последовали комментарии и тех, участвовал в проекте, однако по сей момент чувствует себя вполне здоровым. Так, например, раскритиковала мистическую версию Дана Борисова.

Фото: © instagram.com/danaborisova_official/

В начале марта стартовал новый сезон «Последнего героя» на ТВ-3. Победитель шестого сезона «Битвы экстрасенсов» Александр Литвин отказался участвовать в реалити-шоу из-за «опасности юго-восточной энергии для здоровья и интуиции». Он не увидел в цепи трагических событий проклятья. Но, по его словам, это «есть несвоевременность события», так как поездка на необитаемый остров запускает иногда «аутоиммунные процессы».

Финалистка «Битвы экстрасенсов», ясновидящая и шаманка Кажетта Ахметжанова наоборот не считает произошедшее случайностью. По её мнению, многие обыватели скептически воспринимают подобную информацию, но события говорят сами за себя: один за другим, с разницей в несколько месяцев этот мир покинули успешные и молодые люди.

«Человеческая жизнь всегда была очень хрупкой и уязвимой, способной оборваться в любой момент, но в случае с участниками "Последнего героя" мы имеем дело с вмешательством тёмных сил. Сейчас очень сложно сказать, почему их выбор пал именно на этих людей, но очевидно одно: все они были талантливыми, неординарными, творческими и обладали особой энергией, в которой, по всей видимости, нуждались силы зла», — объяснила Ахметжанова. Кресты и короны: как татуировка меняет судьбу

Она отметила, что у каждой местности, у каждого леса, у каждой горы есть свои духи, которые их охраняют. И, когда в этих местах проводятся эзотерические ритуалы, как это произошло в случае со съемками программы «Последний герой», может произойти пробуждение злого духа, которому раньше приносились жертвы, в том числе и человеческие, а последние столетия он спал.

«Я хочу сказать, что на Юле это проклятие не остановится, будут и еще жертвы. В общей сложности из проекта "Последний герой" в иной мир уйдут 12 человек. Не все они будут известными людьми, кто-то из съемочной группы, операторы, постановщики. Однозначно можно сказать, что это не последняя смерть на проекте», — заявила шаманка.


Обсуждение (17) Добавить комментарий Мой профиль
  • Интим-шоп
  • Интим-шоп
  • Интим-шоп
  • Интим-шоп
  • Интим-шоп
  • Солнечные очки
  • Интим-шоп
  • Как выбрать презерватив
Обсуждение (17)
Добавить комментарий