НАВЕРХ

Она сказала «Вау!»: выбираем крутой подарок на 8 Марта

Фото: © предоставлено sexshop-novosibirsk.ru

8 Марта вот-вот нагрянет, и мир вокруг преобразится: наполнится ароматами цветов, теплым весенним солнышком и улыбками дам, которые будут в самом центре внимания. Говорят, что именно оно (внимание) – главное, а не подарок, но мы-то знаем, что так женщины лукавят и кокетничают. Они точно хотят получить в качестве презента что-то необычное, а мужчины наверняка желают поразить и восхитить свою избранницу.

Как выбрать крутой подарок на 8 Марта? Секретами поделился директор магазина интим-товаров For You Артем Иванов.

Страсти все возрасты покорны

Для начала отойдем от всех стереотипов и предрассудков. По признанию владельца секс-шопа, их клиентами являются и мужчины, и женщины примерно в одинаковом соотношении. «Разница лишь в том, что мужчины чаще посещают офлайн-магазины, а вот покупки в интернете одинаково часто совершают и те, и другие. Звучит логично: мужчины по природе более смелые и азартные, видимо, эти качества и в сексе помогают!», — отмечает собеседник.

А если говорить о возрасте – здесь все куда менее очевидно. Большую долю клиентов интим-магазина составляют зрелые пары. Да-да, не «современная молодежь», а более опытные мужчины и женщины от 40 и старше.

Какой из этого можно сделать вывод? Секс-игрушки и аксессуары уже давно перестали быть чем-то запретным и осуждаемым. Да, об этом не принято говорить вслух, но открыть для себя новые интимные ощущения никогда не рано и не поздно. Поэтому можно смело выбирать подарок из ассортимента секс-товаров и покорять женские сердца (и не только сердца).

С чего начать?

Чтобы подарок действительно пришелся по вкусу, нужно хорошо знать предпочтения и фантазии своей избранницы. С этим многие разберутся самостоятельно: иногда для этого достаточно лишь понаблюдать за партнершей, в крайнем случае – аккуратно расспросить о заветных желаниях. Эксперт дал несколько советов новичкам и ответил на самые волнующие вопросы.

Какие бывают интим-товары?

Выбор подарков для дам в интернет-магазине ForYou не ограничивается только фаллоимитаторами и вибраторами, как могут подумать многие. Ассортимент товаров для яркой сексуальной жизни настолько широк, что в нем совершенно точно можно подобрать игрушки и аксессуары для человека с любым опытом и предпочтениями.

Секс-товары – это еще и всевозможные смазки, массажные масла, духи с феромонами и эротическое белье, игрушки из стекла и клиторальные вибраторы и стимуляторы, товары для БДСМ и многое другое.

Насколько безопасны секс-игрушки?

«Ничего страшного во секс-игрушках определенно нет, – уверяет эксперт. – Они изготовлены из проверенных и безопасных материалов. Возможна индивидуальная аллергическая реакция, но это явление достаточно редкое, да и в таких случаях можно использовать игрушки из 100% медицинского силикона, плюс помогают презервативы». Разумеется, гарантировать безопасность можно только при использовании изделий по назначению...

Сколько стоит удовольствие?

Пожалуй, главный вопрос, который волнует многих мужчин. Для своей дамы, конечно, денег не жалко, но вот ставить эксперименты на крупную сумму – это уже рискованно. Иванов заверяет, что и в доступном ценовом сегменте можно найти достойную модель.

«Стоимость тех же вибраторов, например, может отличаться в несколько десятков раз. Но вибратор, который стоит в 10 раз больше, не обязательно может быть в 10 раз лучше. Например, клиторальный «Мини вибратор EROTIST ADULT TOYS» за 390 рублей вполне справляется со своей работой и заслужил уважение у женщин», – приводит пример эксперт.

Начать можно с более доступных и простых вариантов, а затем, распробовав новые ощущения, можно выбрать более продуманную и функциональную секс-игрушку, добавляет собеседник.

Разумеется, никто не хочет подарить любимой дополнительную «головную боль». Секс-игрушки просты не только в использовании, но и в уходе: если нет специальных средств, можно просто промыть их проточной водой с мылом или обработать кипятком, а затем хорошо просушить изделие.

Для более тщательного ухода можно приобрести пудру, очистители и прочие средства – так секс-игрушка прослужит дольше. Хотя у нее, безусловно, имеется свой запас прочности, как и любой вещи.

Самое сложное: что выбрать?

Эксперт назвал ТОП-5 товаров для взрослых, которые станут отличным подарком на 8 Марта.

Массажные масла, смазки, духи с феромонами. Это оптимальный вариант для самых стеснительных. При этом с помощью перечисленных средств можно добиться нужного вам эффекта: разогревающие смазки доставляют максимум удовольствия девушке, усиливая возбуждение; охлаждающие – продлевают время полового акта, поэтому их оценят оба партнера; съедобные смазки с различными вкусами делают процесс необычным и интересным.

Массажные масла отлично расслабляют и делают прикосновения более нежными и чувственными, а духи с феромонами помогут пробежавшей между вами искре разгореться в полную силу.

В эту же группу можно включить пены для ванн, ароматические свечи и прочие товары, необходимые для придания романтической атмосферы. Их можно купить как дополнение к основному подарку, но они вполне сойдут и за полноценный презент для любимой.

Клиторальный вибратор. Доставить удовольствие женщине – сложная и тонкая наука. Реальным помощником в этом деле сможет стать клиторальный вибратор, который усилит ощущения в этой области и подарит более длительный и многогранный оргазм. «Используйте его во время полового акта, и, поверьте, результат впечатлит ее!», — уверяет директор магазина.


Вибратор-массажер. Эту игрушку можно считать более серьезной, поскольку ее используют для стимуляции с проникновением. Она подходит и для игр во время полового акта, и для тех ситуаций, когда ваша избранница останется одна. Она точно оценит эту секс-игрушку и в минуты наслаждения будет благодарна вам за подарок. В ассортименте интернет-магазина For You есть и модели для сексуальных игр, и более универсальные, которые могут применяться для массажа разных зон (не только интимных).

Вагинальные шарики. Эта группа интим-товаров нужна для стимулирования и тренировки вагинальных мышц. От состояния этой области зависит не только процесс получения оргазма, но и здоровье женщины. Поэтому такой подарок будет не только приятным, но и полезным. Шарики могут быть как обычными – их часто используют для тренировок по Кегелю, так и вибрационными. Вагинальные шарики развивают чувствительность и помогают поддерживать интимные мышцы в тонусе, а это подарит множество приятных моментов обоим партнерам.

Эротическое белье. Ничто не делает женщину такой желанной и уверенной в себе, как красивое белье, которое подчеркивает ее самые прекрасные части тела. Можно подобрать и откровенные костюмы-сетки или трусики с доступом, кружевные боди или костюмы для ролевых игр – тут вопрос только личного вкуса и фантазии.

Будьте оригинальными!

Конечно, этим списком не ограничивается выбор интим-товаров. В интернет-магазине For You найдутся и секс-игрушки для пар, и БДСМ-товары, и даже эротические настольные игры. Да, это еще один оригинальный способ провести праздничный вечер, к тому же, такие игры служат своеобразной инструкцией к секс-игрушкам и помогут новичкам пробудить фантазии.

«В общем, мужчины, будьте смелыми в своих мечтах и не бойтесь их воплощать! Дамы оценят ваше внимание в этом вопросе и не останутся равнодушными. А девушкам мы желаем почаще чувствовать себя утонченными, женственными и не бояться быть слабыми. А еще – получать от жизни максимум удовольствия… Во всех смыслах!», — заключил собеседник.

Интернет-магазин интимных товаров
www.sexshop-novosibirsk.ru




Фото: © предоставлено sexshop-novosibirsk.ru
Обсуждение (8) Добавить комментарий Мой профиль
  • лучший секс-шоп
  • Как выбрать презерватив
  • Интим-шоп
  • Наша встреча
  • Солнечные очки
Обсуждение (8)
Добавить комментарий