НАВЕРХ

Британская активистка обнажилась в телеэфире в знак протеста

Фото: © кадр из видео

Преподавательница Кембриджского университета доктор Виктория Бейтман полностью обнажилась в эфире телешоу Good Morning Britain в знак протеста против выхода Великобритании из Евросоюза.

Ранее Бейтман обнажилась в эфире BBC Radio 4 и потребовала от своего оппонента, члена парламента Джейкоба Рис-Могга последовать ее примеру и прийти голым. В этот раз она отказалась от этого требования, но продолжила настаивать на встрече с парламентарием для обсуждения Brexit.

В Good Morning Britain женщина явилась с надписями на теле Brexit («Брекзит»), Leaves («Покинуть»), Britain («Британия») и Naked («Голый»). Внешний вид преподавательницы не позволил показать ее по телевидению, поэтому ведущий зачитал слова вслух, передает «Лента.ру» со ссылкой на британские СМИ.

Бейтман уточнила, что не является эксгибиционисткой и хочет «использовать свое тело для передачи важного политического послания».

В эфире радиостанции BBC Radio 4, куда обнаженная Бейтман пришла в пятницу, 8 февраля, женщина объяснила, что таким образом протестует против выхода Великобритании из Евросоюза.

Еще по теме
Призраки попали на домашнюю камеру видеонаблюдения
Перехват американского разведчика показали на видео
Азербайджан нанес удары по военным объектам Армении. ВИДЕО
Молния попала в Останкинскую башню. ВИДЕО
смотреть все
Обсуждение (15)