НАВЕРХ

Британская активистка обнажилась в телеэфире в знак протеста

Фото: © кадр из видео

Преподавательница Кембриджского университета доктор Виктория Бейтман полностью обнажилась в эфире телешоу Good Morning Britain в знак протеста против выхода Великобритании из Евросоюза.

Ранее Бейтман обнажилась в эфире BBC Radio 4 и потребовала от своего оппонента, члена парламента Джейкоба Рис-Могга последовать ее примеру и прийти голым. В этот раз она отказалась от этого требования, но продолжила настаивать на встрече с парламентарием для обсуждения Brexit.

В Good Morning Britain женщина явилась с надписями на теле Brexit («Брекзит»), Leaves («Покинуть»), Britain («Британия») и Naked («Голый»). Внешний вид преподавательницы не позволил показать ее по телевидению, поэтому ведущий зачитал слова вслух, передает «Лента.ру» со ссылкой на британские СМИ.

Бейтман уточнила, что не является эксгибиционисткой и хочет «использовать свое тело для передачи важного политического послания».

В эфире радиостанции BBC Radio 4, куда обнаженная Бейтман пришла в пятницу, 8 февраля, женщина объяснила, что таким образом протестует против выхода Великобритании из Евросоюза.

Еще по теме
Шесть огромных «Русланов» впервые пролетели строем
КамАЗ протаранил вертолет в ходе ралли-рейда «Дакар»
Представлен пушистый робот на замену домашним питомцам
Видеограф снял невероятной красоты таймлапс о природе Хакасии
смотреть все
Обсуждение (15)
О самом главном