НАВЕРХ

Режиссера «Богемской рапсодии» заподозрили в педофилии

Фото: Dick Thomas Johnson from Tokyo, Japan / CC BY 2.0

Режиссер номинированной на «Оскар» картины «Богемская рапсодия» Брайан Сингер оказался в центре сексуального скандала, его обвиняют в сексуальных домогательствах, в том числе в отношении несовершеннолетних.

«Обвинения против Сингера очень серьезны и обширны. Некоторые из предполагаемых жертв заявили нам, что режиссер соблазнил их, когда они были еще несовершеннолетними», — сообщили после расследования журналисты издания «Atlantic».

Сам Сингер еще в середине октября 2018 года, сделал заявление о том, что в скором времени в СМИ должна выйти статья, посвященная ложным обвинениям и сфальсифицированным судебным искам по делам о сексуальном насилии. Он заранее заявил о своей невиновности и призвал не верить тому, что будет в ней написано.

Ранее режиссера уже обвиняли в изнасилованиях, но заявления даже не доходили до судебного разбирательства. Брайан Сингер известен как создатель кинофраншизы про Людей Икс, в рамках которой снял четыре фильма. Также Сингер оставил большой след на телевидении, спродюсировав один из главных хитов второй половины «нулевых» — сериал «Доктор Хаус».

Еще по теме
Брюс Уиллис прорекламировал автомобильные аккумуляторы
Кристина Асмус озвучила свою театральную зарплату
Определена самая сексуальная женщина России
Ольга Бузова стала самой влиятельной девушкой России
смотреть все
Обсуждение (4)