НАВЕРХ

Роскосмос спасет Тони Старка

Фото: © кадр из трейлера

Роскомос пообещал отправить российских космонавтов на спасение героя четвертых «Мстителей» Тони Старка, дрейфующего в космосе без еды и воды.

На днях Marvel опубликовала трейлер к четвертым «Мстителям», премьера которых состоится весной следующего года. В начале ролика показан Железный человек – Тони Старк, он находится в дрейфующем космическом крейсере и записывает видеопослание своей невесте Вирджинии Поттс. Он рассказывает, что еда и вода закончились четыре дня назад, а кислорода осталось примерно на десять часов.

На странице Marvel во «ВКонтакте» появилась просьба спасти Железного человека. «Привет Роскосмос, не могли бы вы, пожалуйста, спасти Тони Старка? Он застрял где-то в космосе, еда и вода кончились четыре дня назад, а кислорода всего ничего Мы не знаем как он протянет пожалуйста помогите!» – написано в сообщении.

На странице Роскосмоса в той же социальной сети некоторое время спустя появился ответ, в котором говорится, что просьба услышана.

«Завтра супергерои Сергей Прокопьев и Олег Кононенко выйдут в открытый космос, чтобы попробовать обнаружить корабль и спасти Тони при помощи наших секретных разработок. Только никому не рассказывайте», – ответило ведомство.

Просьбы спасти Тони Старка поклонники киносаги также отправляли в Nasa, Европейское космическое агентство и Илону Маску. Вскоре представители NASA ответили на просьбы поклонников супергероя.

«Привет, Marvel, мы слышали о Тони Старке. Первым делом вам стоит прослушать центр управления миссиями на предмет позывного "Мстители, у нас проблемы". Если он не выходит на связь, рекомендуем задействовать все наземные ресурсы, чтобы просканировать небо в поисках пропавшего парня», — пояснили представители NASA в своем Twitter.

Еще по теме
Опубликовано видео из ляпов сериала «Пацаны»
Вышли два тизера фильма «Буран» по истории Кокорина и Мамаева
Джаред Падалеки обнадежил фанатов «Сверхъестественного»
Специальную серию «Смешариков» снимут к переписи населения России
смотреть все
Обсуждение (5)