НАВЕРХ

Сериал про фокусника-детектива покажут по ТВ

Фото: © предоставлено пресс-службой канала ТВ-3

Премьера сериала «Иллюзионист» о фокуснике, который вынужден ловить преступников с помощью «магии», состоится на телеканале ТВ-3 в понедельник, 10 декабря. Об этом сообщает пресс-служба канала.

По сюжету, главный герой Кэмерон Блэк когда-то был суперзвездой американской индустрии фокусов, особенно эффектно ему удавался трюк с «телепортацией». Но однажды все узнали, что своим успехом об обязан брату-близнецу, которого Кэмерон скрывал 30 лет. Обман раскрылся, когда брата арестовали по подозрению в убийстве.

Теперь, чтобы добиться справедливости, иллюзионист вынужден сотрудничать с ФБР и помогать им в раскрытии самых запутанных дел. Вместе с очаровательным агентом Кэй Дэниелс герой будет ловить преступников и шпионов, используя современную магию – новейшие технологии, ловкость рук и визуальный обман.

Главную роль в «Иллюзионисте» исполнил Джек Катмор-Скотт, снимавшийся в таких крупных голливудских проектах, как «Kingsman: секретная служба» и «Дюнкерк». Создателей проекта консультировала команда фокусников во главе с Дэвидом Квонгом – создателем всех фокусов в фильме «Иллюзия обмана».

Среди интересных фактов о детективе то, что в нем инсценируются многие всемирно известные фокусы, секреты создания которых до сих пор не раскрыты. Например, трюк Дэвида Копперфильда с исчезновением самолета. Первую серию «Иллюзиониста» зрители увидят в 18.30 на телеканале ТВ-3 10 декабря.

Еще по теме
«Пункт назначения. Аквапарк» вошел в десятку лучших хорроров 2020 года
Фильм «Глубже!»: обнаженные и смешные
Кино про подростков: истории, которые помогут понять тинейджеров
«Китобой» получил новую престижную награду
смотреть все
Обсуждение (1)