НАВЕРХ

Никита Михалков поддержал нарушение ПДД

Фото: Paul Katzenberger / CC BY-SA 4.0

Режиссер Никита Михалков стал гостем проекта «вДудь» с ведущим-блогером Юрием Дудем, где рассказал о своем кино и признался, что работает с водителем, который злостно нарушает правила дорожного движения.

В ходе интервью, ведущий задал Никите Михалкову вопрос о том, нарушал ли он ПДД и показал гостю видео, где автомобиль режиссера пересекает двойную сплошную. Михалков заверил, что за рулем был его водитель, а он сам никогда не нарушал правил.

Более того, Михалков не уволил водителя за злостные нарушения, а оправдал. Якобы тот спешил по важным делам, никакой аварии не произошло, значит, нарушение имеет место быть. Хотя позднее режиссер все-таки признался, что «отчитал» своего водителя.

Также Дудь и Михалков обсудили современный кинематограф. Режиссер выделил сериал «Домашний арест», как лучшую работу современности. Еще Михалков заявил, что его фильмы, которые не окупились в прокате, гениальны, но недооценены.

Никита Михалков — советский и российский кинорежиссер, актер, сценарист и продюсер. Дважды был номинирован на «Оскар» в номинациях «Лучший фильм на иностранном языке» за картины «Урга— территория любви», «Утомленные солнцем» и «12». Обладатель «Золотого льва» Венецианского кинофестиваля (1991).


Еще по теме
Серябкина перестала раздеваться в Instagram после замужества
Составлен рейтинг самых популярных поп-исполнителей
Моисеев вернется на сцену из-за спетой Бузовой «Голубой луны»
Лолита пожаловалась на финансовые трудности артистов из-за пандемии
смотреть все
Обсуждение (2)