НАВЕРХ

Актер Кип Парду придумал оправдание за сексуальные домогательства

Фото: © кадр из видео

Актер Кип Парду начал мастурбировать перед партнершей по фильму, заявив, что это не считается сексуальным домогательством потому как он не ее начальник.

По информации Los Angeles Times, актриса Сара Скотт обвинила своего коллегу Кипа Парду в сексуальных домогательствах. Инцидент произошел 16 мая на съемках фильма «Магнатки». Во время эротической сцены с участием полуобнаженных Скотт и Парду, актер возбудился, взял ее руку и прижал к своей паховой области. А после окончания работы Парду затащил коллегу в гримерку и принялся мастурбировать перед ней.

На вопрос Скотт, что он делает, Парду ответил, что его действия не относятся к МeToo (движение против сексуальных домогательств), поскольку он не ее начальник и не может ее уволить. Кроме этого актер заявил своей партнерше, что она просто «очень горячая».

Актриса призналась, что была шокирована еще и тем, что инцидент произошел в период многочисленных обвинений в домогательствах в Голливуде. Онаподчеркнула, что за 14 лет работы в индустрии ни разу не переживала ничего подобного.

Сара Скотт снялась в таких фильмах, как «Пропитанный отбеливателем» и «Артист», а также появилась в сериалах «Касл», «Кости», «Напарницы» и «Части тела». Кип Парду сыграл в лентах «Вымышленные герои», «Вспоминая Титанов» и сериалах «Доктор Хаус», «Скорая помощь» и «Безумцы». Премьера фильма режиссера Дэйва Фронсеса «Магнатки», в котором Скотт исполнила ведущую роль, состоялась в августе 2018 года.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (0)
Добавить комментарий