НАВЕРХ

Мяхар снял свою кандидатуру с выборов в Хакасии из-за накала страстей

Фото: © «Партия роста»

Кандидат на должность губернатора Хакасии от «Партии роста» Александр Мяхар снял свою кандидатуру с выборов. Причиной, по его словам, стал накал предвыборных страстей в республике, который достиг апогея.

«Я принял решение снять свою кандидатуру с выборов главы Республики Хакасия. Считаю, что вы имеете право сделать осознанный и взвешенный выбор руководителя своего региона, где живете, работаете, растите детей. Сегодня это сделать невозможно ввиду того, что накал страстей достиг апогея», – цитирует Мяхара ТАСС.

В связи со снятием кандидатуры Мяхара второй тур выборов главы Хакасии должен быть назначен на 11 ноября. Об этом сообщил член Центризбиркома России Евгений Шевченко. Александр Мяхар сообщил и о втором своем решении – отозвать из суда иск о снятии Валентина Коновалова (КПРФ).

Врио главы Хакасии Михаил Развожаев в пятницу также призвал республиканскую избирательную комиссию отозвать иск из Верховного суда республики об отмене регистрации кандидата в главы региона от КПРФ Валентина Коновалова. Решение о допуске Коновалова к участию в выборах должен принять Верховный суд Хакасии в понедельник.

Обсуждение (13) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (13)
Добавить комментарий