НАВЕРХ

Трое погибли в жутком ДТП в Иркутске, виновник аварии сбежал

Водитель и двое пассажиров погибли в аварии на мосту в Иркутске из-за езды по встречной полосе, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области. Виновник ДТП сбежал с места ЧП, но позже был найден и задержан полицией.

По данным ведомства, инцидент произошёл в ночь на понедельник, 23-летний водитель Toyota Caldina не справился с управлением и врезался в Toyota Vista, которая ехала в попутном направлении. От удара первую машину вынесло на встречку, автомобиль тут же столкнулся с Toyota Allex.

Пассажир, который ехал в Allex, скончался на месте, водитель этой же машины умер по дороге в больницу. Пассажир Caldina скончался в салоне скорой помощи, а водитель этой иномарки, который и устроил аварию, сбежал с места происшествия.

«В ходе розыскных мероприятий, сотрудниками ГИБДД гражданин установлен и доставлен в медицинское учреждение. У него отобраны образцы крови для проведения анализа на наличие алкоголя», — говорится в сообщении МВД. Также полиция выясняет обстоятельства и детали аварии, после проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Еще по теме
Франция объявила максимальный уровень террористической угрозы
Российские банки пожаловались на рост числа кибератак
Омский губернатор прокомментировал ЧП со «скорой»
Разлитую по Оби нефть собирали восемь дней
смотреть все
Обсуждение (1)