НАВЕРХ

Трое погибли в жутком ДТП в Иркутске, виновник аварии сбежал

Водитель и двое пассажиров погибли в аварии на мосту в Иркутске из-за езды по встречной полосе, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области. Виновник ДТП сбежал с места ЧП, но позже был найден и задержан полицией.

По данным ведомства, инцидент произошёл в ночь на понедельник, 23-летний водитель Toyota Caldina не справился с управлением и врезался в Toyota Vista, которая ехала в попутном направлении. От удара первую машину вынесло на встречку, автомобиль тут же столкнулся с Toyota Allex.

Пассажир, который ехал в Allex, скончался на месте, водитель этой же машины умер по дороге в больницу. Пассажир Caldina скончался в салоне скорой помощи, а водитель этой иномарки, который и устроил аварию, сбежал с места происшествия.

«В ходе розыскных мероприятий, сотрудниками ГИБДД гражданин установлен и доставлен в медицинское учреждение. У него отобраны образцы крови для проведения анализа на наличие алкоголя», — говорится в сообщении МВД. Также полиция выясняет обстоятельства и детали аварии, после проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (1)
Добавить комментарий
Чм-2019
конкурс прогнозов
Тройка лидеров:
  • Кузня420лет — 120 баллов
  • syris — 118 баллов
  • zda008 — 117 баллов
принять участие