НАВЕРХ

Жуткая смерть томского подростка шокировала Сеть

Фото: © Следственный комитет РФ

Страшная история гибели 15-летнего подростка из Томской области, лишившего себя жизни жутким способом, облетает социальные сети. Следственный комитет подтвердил факт трагедии.

ЧП произошло накануне в селе Могочино Томской области. В социальных сетях распространяется история, в которой рассказывается, что погиб подросток из благополучной, но неполной семьи, его воспитывала только мама. Якобы он проиграл в компьютерную игру, вышел во двор и лишил себя головы с помощью бензопилы.

Представитель следственного управления Следственного комитета по Томской области Елена Лебедева подтвердила Sibnet.ru факт возбуждения уголовного дела и сказала, что все обстоятельства произошедшего будут выяснены в ходе следствия.

«Есть тело мертвого подростка, возбуждено уголовное дело. Это произошло вчера утром, мать обнаружила во дворе дома. Связано ли это с компьютерной игрой, устанавливается, как и другие обстоятельства», – сказала собеседница и добавила, что других подробностей пока сообщить не может.

Информация распространяется по различным группам и пабликам, набирая десятки перепостов и сотни комментариев. Пользователи как ужасаются случившемуся, так и напоминают о том, что «компьютер – зло».

Обсуждение (7) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (7)
Добавить комментарий
ЧМ-2019
Последние матчи
26 мая 21:15
(МСК)
Канада 1
Финляндия 3
26 мая 16:45
(МСК)
Россия 3
Чехия 2