НАВЕРХ

Обнаружен потерянный эпизод с обнаженной Мэрилин Монро

Фото: Self made screen capture from a public domain film trailer Trailer can be seen here. There are no copyright notices.Licencing information : http://www.creativeclearance.com/guidelines.html#D2

Сценарист Чарльз Касильо, автор еще не опубликованной биографии голливудской дивы Мэрилин Монро, обнаружил эпизод с обнаженной актрисой, не вошедший в фильм «Неприкаянные».

Эпизод со звуком длится 45 секунд. В нем Монро и ее партнер по фильму Кларк Гейбл разыгрывают постельную сцену. Гейбл будит героиню Монро поцелуем, а затем она начинает одеваться под простыней. Во время съемки Монро уронила ее и осталась обнаженной. Это был первый раз, когда актриса полностью разделась в кино, пишет Daily Mail.

Режиссер «Неприкаянных» Джон Хьюстон не оценил сцену и решил не включать ее в финальный монтаж. Считалось, что эта пленка утеряна. Но ее сохранил продюсер фильма Фрэнк Тейлор. Его сын, с которым разговаривал Касильо, в 1999 году поместил ленту в сейф.

«Неприкаянные» — последний законченный фильм с участием Монро. До этого момента считалось, что единственной обнаженной сценой актрисы был эпизод незавершенного фильма «Что-то должно случиться».

Обсуждение (7) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (7)
0
Добавить комментарий