НАВЕРХ

Четырехлетняя девочка разбила 18-тонный грузовик

Фото: © кадр из видео
Компания Volvo Trucks доверила управление 18-тонным грузовиком четырехлетней девочке, в результате чего машина была разбита.

Компания Volvo Trucks в рамках рекламной кампании оснастила новый Volvo FMX системой дистанционного управления и доверила управление многотонным грузовиком четырехлетней девочке по имени Софи Браун, пишет портал N+1.

Система дистанционного управления, сконструированная специально для этих испытаний, предоставляла полноценный доступ к основным органам управления автомобилем: газ, тормоз, рулевое управление и коробка переключения передач. В опубликованном видео Софи Браун пытается провести грузовик по полосе препятствий, которую сотрудники Volvo Trucks создали на закрытом полигоне.

Из-за отсутствия необходимых навыков и, по всей видимости, с целью зрелищности, четырехлетняя девочка постоянно не справляется с управлением, в результате чего грузовик сталкивается с различными объектами, наезжает на препятствия, таранит постройку и даже переворачивается. Как отмечают представители компании, ролик демонстрирует безопасность и надежность их нового грузовика.

Еще по теме
Морозоустойчивый дрон разработали в Сибири. ВИДЕО
Умная колонка Ростелекома: как «Маруся» управляет телевидением
Робот Николай будет записывать новосибирцев в поликлиники
Стратеги ТУ-160 поставили мировой рекорд по дальности полета
смотреть все
Обсуждение (26)