НАВЕРХ

Представители мужа Жасмин опровергли его причастность к избиению водителя

Участники конфликта 5 сентября. Фото из сррбщества "Синие ведерки", ru-vederko.livejournal.com

В заявлении, поступившем в редакцию Sibnet.Ru, представитель предпринимателя Илана Шора опровергла его участие в дорожном конфликте на Павелецкой набережно0 в Москве, который произошел 5 сентября.

"Администрация господина Илана Шора уполномочена заявить, что вышедшая информация в СМИ о причастности молдавского бизнесмена Илана Шора к инциденту на Павелецкой набережной в Москве 5 сентября 2013 года, а также к стрельбе на Поварской улице в Москве 7 сентября 2013 года не соответствует действительности" — говорится в документе. "В связи с появившимися слухами информируем Вас, что Илан Шор улетел из России 4 сентября и до сих пор находится за пределами страны. Кроме того, у господина Илана Шора нет двухдверных автомобилей Bentley, данные номера ни ему, ни его семье не принадлежат".

По данным общества "Синие ведерки", владельцем автомобиля Bentley оказался банкир Александр Ерхов. Предположительно, с ним находились охранники Роман Цыпляев и Юрий Волков. Об этом в прямом эфире "Русской службы новостей" сообщил координатор общества "Синие ведерки" Пётр Шкуматов.

Тем временем, напавшие на водителя 5 сентября, добровольно сдались в полицию. Решением суда им назначена мера пресечения — 12 суток административного ареста. Заявление от потерпевшего в полицию не поступало. 

Обсуждение (5)