НАВЕРХ

Объявлен первый участник третьего сезона «Выжить в Дубае»

Фото: © пресс-служба ТНТ

Создатели реалити-шоу «Выжить в Дубае» рассекретили имя первого участника третьего сезона. Это актриса и участница шоу Comedy Woman Надя Сысоева.

Для Сысоевой это первый опыт участия в реалити-шоу. По словам актрисы, ее в проекте ее привлекло сочетание физической и интеллектуальной силы, возможность проявить себя в разных испытаниях как командный игрок.

«Это шоу меняет отношение к жизни и окружающим тебя людям. Конечно, я была не готова к своей силе, и сама удивлялась, на что я способна. Это точно будет очень интересный сезон!», — цитирует пресс-служба ТНТ Сысоеву.

Новый сезон будет называться «Выжить в Дубае. Возвращение». Участники звездной и народной команд вновь будут проходить сложнейшие испытания, чтобы выиграть главный приз – 10 миллионов рублей.

Правила

По правилам реалити, звездная и народная команда проходят испытания, которые решают, кто отправляется жить в жаркую пустыню, а кто — в роскошный отель со всеми благами.

Каждую неделю на голосовании проект покидает один участник. До финала доходят лишь двое, именно они и сражаются за звание победителя. Среди испытаний шоу не только задания на физическую силу и выносливость, но и на смекалку, логику и даже удачу.

Первый сезон шоу тоже снимался в Дубае, тогда победил представитель звездной команды футболист Павел Мамаев. Во втором сезоне герои выживали в Самарканде. Главный приз получил участник из народной команды – цирковой тренер из ДНР Александр Лось.

Еще по теме
Секреты Диброва раскроют в шоу «Человек-невидимка»
Меганская поделилась тайнами с шоу «Невеста. Экстра любовь»
Вещание Первого канала в Армении приостановили из-за долга
Девушка из Новосибирска поборолась за внимание мужчины на ТВ
смотреть все
Обсуждение (0)