НАВЕРХ

Певица МакSим снялась в экспрессивном клипе с Vegan DJ

Фото: © Екатерина Савва

МакSим (Марина Максимова) готовит к выходу новый клип на песню «Спасибо». Видео снял режиссер Вадим Шатров, известный по предыдущим работам певицы. В качестве актера задействовали техно-диджея Vegan DJ, сообщила пиар-агент артистки Евгения Соскова.

Марина Максимова решила отказаться от привычного подхода к своим клипам, которые в своем большинстве спокойные, нежные и романтичные. Певица поставила цель снять необычный, возможно, даже экспериментаторский, клип, который производил бы яркое впечатление на зрителя.

За работу взялся режиссер Вадим Шатров. МакSим сыграла в клипе роль классической пианистки. На съемках она играла вместе со скрипичным оркестром. Она сыграла так профессионально, что после завершения съемок удостоилась оваций съемочной группы. Вторым главным героев клипе стал модель и техно-диджей Vegan DJ.

По авторскому замыслу, в общем видеоряде будут мелькать кадры из предыдущих клипов МакSим. Их подбирали не в случайном порядке — по ним можно будет проследить связь прошлого певицы с тем, что показано в новом клипе. Зрители увидят немало интересных и неожиданных параллелей.

Еще по теме
Выбраны все финалисты восьмого сезона проекта «Голос. Дети»
Маргарита Бавская из Новосибирска молча ушла из детского «Голоса»
Маргарита Бавская из Новосибирска поборется за финал шоу «Голос. Дети»
Манижа ответит хейтерам важным элементом шоу на Евровидении
смотреть все
Обсуждение (0)