НАВЕРХ

Клип Айлиш и Росалии на саундтрек к «Эйфории» вызвал восторг в Сети

Фото: © кадр из видео

Пользователи Сети оставили сотню тысяч восхищенных комментариев под клипом «Lo Vas A Olvidar» от Билли Айлиш и Росалии. Песня стала саундтреком для специального эпизода сериала «Эйфория».

Продюсером трека стал соавтор Айлиш, ее брат Финнеас О’Коннелл. Также над песней работал El Guincho, который на постоянной основе сотрудничает с Росалией, а до этого трудился с Бьорк над альбомом Biophilia. Певицы исполняют композицию на испанском языке.

За пару суток с момента публикации клипа ролик посмотрели больше 24 миллионов раз. Также пользователи YouTube оставили 130 тысяч комментариев, где восхитились работой. Особенно отмечается вокал певиц, который в хорошем смысле вызывает «сердечный приступ», и атмосфера клипа.

Песня «Lo Vas A Olvidar» стала саундтреком для второго спецэпизода сериала «Эйфория». По сюжету американской драмы, 17-летняя Ру Беннетт возвращается домой после лечения в реабилитационной клинике. Она опять берется за старые привычки — наркотики и тусовки. Но появление в городе девушки Джулс становится для Ру знаком надежды.


Еще по теме
Лидер группы Rammstein спел советскую песню
Певица из Канады установила рекорд по взятию самой низкой ноты
Против рэпера Моргенштерна возбудили дело
Песню Манижи номинировали на лучший текст «Евровидения»
смотреть все
Обсуждение (0)