НАВЕРХ

Число умерших от COVID-19 в России выросло до 30

Фото: © Пресс-служба мэра и правительства Москвы

Общее число пациентов с коронавирусом, умерших в России, выросло до 30. За сутки умерло шесть заболевших: в Москве трое и по одному человеку в Подмосковье, Пермском крае и Чечне, сообщает оперативный штаб.

Общее число заболевших новой коронавирусной инфекцией COVID-19 в России за сутки возросло сразу на 771 и перевалило за 3,5 тысячи, сообщает оперативный штаба. Новые случаи заражения зафиксированы в 29 регионах страны. Из них 595 новых случаев отмечено в Москве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕКоронавирус передается половым путем

«В РФ на сегодняшний день зарегистрировано 3 548 случаев коронавирусной инфекции в 76 регионах», — говорится в сообщении оперштаба.

Общее число пациентов с коронавирусом, умерших в России, выросло до 30. За сутки умерло шесть заболевших: в Москве трое и по одному человеку в Подмосковье, Пермском крае и Чечне. 

Общее число выздоровевших выросло до 235, за сутки были выписаны 45 выздоровевших. В Москве выписано 25 пациентов, в Свердловской области — семь, в Якутии — трое, в Челябинской области — двое, и по одному пациенту в республике Коми, в Крыму, Краснодарском, Ставропольском, Пермском и Приморском краях, Ивановской и Калужской областях.

Тема: Распространение коронавируса
Как создают вакцины без вирусов. ИНТЕРВЬЮ
Депутат-десантник на Алтае отказался убирать мусор после дня ВДВ
Риск осложнений при COVID-19 оценили по моче
Появилось первое поколение спецмышей для борьбы с COVID
смотреть все
Обсуждение (2)