НАВЕРХ

Пожар унес жизни семи человек в Приангарье. ВИДЕО.

Пожар унес жизни четверых детей и трех взрослых в поселке Усть-Уда Иркутской области. За детей до последнего боролись медики, сообщило региональное СУ СК России.

По версии следствия, в понедельник утром в частном доме по улице Орджоникидзе начался пожар. На месте погибли трое взрослых — две женщины и мужчина. 

Четверых детей в возрасте одного года, двух, шести и восьми лет срочно увезли в больницу с отравлением угарным газом. Врачи несколько часов боролись за их жизнь, но безуспешно. Через несколько часов малыши скончались.

Следственный комитет по Иркутской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам). Предварительная причина пожара — неисправность электропроводки.  Установлено, что семья неблагополучная, состояла на учете. 

В воскресенье в городе Тайшете при пожаре погибло четверо детей в возрасте 11 месяцев, трех, четырех и шести лет. Малыши находились дома одни, мать в это время кормила скот во дворе, отца не было дома.

Еще по теме
Россиянин с бензопилой напал на людей без масок
Видео о стрижке травы ножницами в Новосибирске оказалось постановкой
Силовики задержали призывавшего к беспорядкам блогера. ВИДЕО
Безногая женщина жила в землянке возле кладбища в Забайкалье
смотреть все
Обсуждение (0)