НАВЕРХ

Стартовали съемки сериала о Локи

Фото: © кадр из фильма «Мстители»

Британский актер Том Хиддлстон в своем Instagram показал тренировку перед съемками сериала о Локи – одного из персонажей основанной на супергеройских комиксах киновселенной Marvel.

«Подготовка проходит очень успешно», – подписал актер видео. Сюжет проекта пока не разглашался. Поклонники предполагают, что он развернется после показанного в финальных «Мстителях» момента, когда Локи из прошлого схватил Тессеракт и исчез в портале.

Зарубежные СМИ со ссылкой на своих инсайдеров ранее сообщали, что действие сериала будет происходить в разные эпохи цивилизаций человечества. Зрители мечтают увидеть, как Бог хитрости и обмана влиял на те или иные повороты в истории человечества.

Сообщалось, что сериал покажут весной 2021 года на стриминговом сервисе Disney+. Он использует Тессеракт, чтобы вернуться в основную временную линию киновселенной и прихватит с собой Мьёльнир.

Не было информации, как ему удастся поднять молот, но известно, что это уже происходило – в вырезанной сцене второго «Тора». Также ходили слухи о том, что Локи вернется в четвертом сольнике про Бога грома. Именно возвращение молота Локи якобы поможет Джейн, бывшей возлюбленной Тора, стать богиней грома. Ранее эта новость вызвала шквал возмущения среди поклонников.


Еще по теме
Канделаки показала кадры ИИ для полнометражного «Простоквашино»
Сериал о тайнах романа «Анна Каренина» покажут в Wink
Состоялась премьера второго сезона «Дома Дракона»
Меганская прокомментировала финал шоу «Невеста. Экстра любовь»
смотреть все
Обсуждение (0)