НАВЕРХ

Установлены личности всех погибших в ДТП в Забайкалье

Фото: © СК России

Специалисты установили личности всех погибших в ДТП в Забайкальском крае, где с моста упал автобус с пассажирами. Требуется процедура опознания со стороны родственников умершей девушки, тайком от родителей уехавшей роковым рейсом, сообщил Sibnet.ru источник в экстренных службах.

«Установлена личность всех погибших… Одна несовершеннолетняя девушка официально не опознана, но личность ее установлена, сейчас необходима процедура опознания родственниками. Они еще не приехали, даже не знали, что дочь уехала к подруге на этом автобусе», — прокомментировал источник в экстренных службах.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Пострадавшие рассказали о пережитой катастрофе

 ДТП в Забайкальском крае произошло в воскресенье около 15.00 по местному времени (09.00 мск), когда пассажирский автобус упал с моста на лед реки Куэнга. По уточненным данным, в салоне находился 41 пассажир, 19 погибли. 21 получили травмы различной степени тяжести.

Сейчас в тяжелом состоянии в больницах находятся четыре человека. Пресс-служба правительства Забайкальского края информировала, что денежные компенсации получат все пострадавшие, а также семьи погибших в результате ДТП с пассажирским автобусом в Сретенском районе. Семьям погибших будет выплачено по миллиону рублей, пострадавшим средней и тяжелой степени будет выплачено по 400 тысяч, пострадавшим легкой степени — по 200 тысяч рублей.

Тема: Автобус рухнул с моста в Забайкалье
Погибшие в ДТП в Забайкалье дети случайно оказались на «местах смерти»
Водителя рухнувшего автобуса в Забайкалье лишили прав за пьяную езду
Свидетели заявили о краже документов с места ДТП в Забайкалье
Глава Забайкалья назвал работу перевозчиков вакханалией
смотреть все
Обсуждение (0)
Добавить комментарий
Яндекс Дзен
Самое интересное
с Sibnet.ru