НАВЕРХ

Новосибирец создал приложение для поиска фитнес-клуба

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Преподаватель НГТУ Игорь Самочёрнов создал приложение, которое позволяет сравнить стоимость абонемента и набор услуг фитнес-клубов в одном городе, сообщает пресс-служба вуза.

Три упражнения для плоского живота

«У многих спортклубов в Москве и Новосибирске нет сайтов. Все активности — либо в Instagram, либо во "ВКонтакте". А какие виды услуг они предоставляют, как работают, сходу далеко не всегда понятно. Потребитель на поиск необходимой информации слишком много времени. В идеале на это должно уходить не больше 5-10 минут», — рассказал доцент кафедры теоретической и прикладной информатики НГТУ Игорь Самочёрнов.

Для скачивания и использования приложение Sport Priority бесплатное. IT-платформа для любителей спорта включает автоматический поиск тренировок за счет специальной навигации и фильтров: место, время, стоимость, направление, тренер. 

В режиме онлайн программа позволяет не только искать подходящий спортивный клуб, но и оплачивать или продлевать абонементы, планировать посещения фитнес-зала и вести дневник тренировок. В приложении зарегистрировано более 5 тысяч пользователей и к платформе подключены более 1 тысячи компаний в Москве и Новосибирске.

Для владельцев спортклубов IT-платформа позволяет сократить финансовые затраты, время и силы для продвижения своих услуг в интернете. «Мы разработали целую экосистему программных продуктов: CRM для работы с клиентами; конструктор сайтов, созданный специально для фитнес-клубов; управление онлайн-расписанием, которое редактируется в одном месте и публикуется сразу и в приложении, и в соцсетях, и на сайте», — сказал Самочёрнов.

Самый близкий аналог продукта — зарубежная система Mindbody, которая популярна в Европе. К ней можно подключить и российский клуб, однако подписка на услуги Sport Priority для клубов будет стоить примерно в 10 раз дешевле и составит 1-2 тысячи рублей в месяц. 
Еще по теме
Apple обновила операционную систему из-за коронавируса
Обновление Windows отключило звук
Американские власти обвинили Apple в сговоре с Россией
«ВКонтакте» запустил сервис групповых видеозвонков
смотреть все
Обсуждение (0)