НАВЕРХ

Вин Дизель раскрыл актерский состав «Форсажа 9»

Фото: © кадр из фильма «Форсаж 8»
Актер Вин Дизель, исполняющий главную роль в серии «Форсаж», в соцсети рассказал об участии в девятой части некоторых персонажей из предыдущего фильма.

«Шарлиз Терон, Хеллен Миррен и новый герой — сюрприз! — Джон Сина», — сказал Дизель в видео в соцсети. По словам актера, Терон (террористка Сайфер, главный антагонист) и Миррен (мать Декарда Шоу) будут играть своих прежних персонажей. Какую роль исполнит Сина, неизвестно.

Если судить по последнему фильму, то с Миррен Шоу у команды Торетто проблем быть не может, поскольку в восьмой части непримиримые враги сблизились на фоне общего противника. А вот с Сайфер могут быть сложности — она бесследно пропала, и полиции не удалось ее поймать. Возможно, в девятой части гениальная террористка решит отомстить непокорному Доминику и его семье.

«Форсаж 9» выйдет в прокат в 2020 году, съемки фильма уже начались. Зрителей и поклонников франшизы ждет еще одна премьера от создателей ленты — «Форсаж: Хоббс и Шоу». Этот спин-офф посвящен спецагенту американской службы безопасности Люку Хоббсу и бывшему элитному оперативнику британской разведки Декарду Шоу. Премьера запланирована на 1 августа.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (0)
Добавить комментарий