НАВЕРХ

«Песочный человек» станет самым дорогим сериалом по комиксам DC

Фото: Coolcaesar из английский Википедия / CC-BY-SA-3.0

Netflix снимет сериал про «Песочного человека», он станет самым дорогим из всех, созданных по комиксам DC.

Сценаристом и шоураннером выступит Аллан Хейнберг, ранее работавший над сценарием «Чудо-женщины», сотрудничавший с сериалами «Секс в большом городе» и «Скандал», сообщил портал The Hollywood Reporter со ссылкой на свои источники. Кроме того, автор «Песочного человека» Нил Гейман и Дэвид Гойер будут исполнительными продюсерами.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:«Благие знамения»: британский конец света

Уточняется, что Netflix уже заключил договор со студией Warner Bros. Television, однако стороны пока воздерживаются от комментариев из-за ряда формальностей, которые необходимо закончить.

Работы над «Песочным человеком» неоднократно начинались, но останавливались по тем или иным причинам. Планировалось, что он станет полнометражным фильмом. В 2013 году президент DC Дайан Нельсон говорил, что «Песочный Человек» будет обладать такой же разнообразной богатой вселенной, как «Гарри Поттер».

«Песочный человек» – это серия комиксов Нила Геймана из 75 выпусков. В них рассказывается про Морфея – сверхъестественное существо, управляющее Сном. Ранее телеканал Amazon Prime представил мини-сериал «Благие знамения», основанный на одноименном романе, который Гейман написал в соавторстве с Терри Пратчеттом.

Еще по теме
Составлен рейтинг лучших Джеймсов Бондов
«Бесславные ублюдки» в переводе Гоблина появились в Wink
Кассовые сборы июля снизились в 170 раз по сравнению с прошлым годом
Когда выйдут новые сезоны российских сериалов?
смотреть все
Обсуждение (0)