НАВЕРХ

Россияне «расписали» траты миллиона долларов

Россияне в случае выигрыша в лотерею миллиона долларов хотели бы в первую очередь потратить деньги на обучение, медицинские расходы, покупку машины или недвижимости, свидетельствует исследование холдинга «Ромир».

В ходе социологического опроса россиянам задавался вопрос, как бы они распорядились миллионом долларов, выигранным в лотерею. Участие в исследовании приняли респонденты, проживающие в городах и сельской местности во всех федеральных округах страны.

Так, четверть россиян вложили бы выигранный в лотерее миллион долларов в оплату обучения или медицинских расходов для себя. При этом 24% потратили бы деньги на покупку машины, недвижимости или других предметов роскоши.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Сорвать джекпот: как работают лотереи

Далее 18% граждан положили бы миллион в банк, чтобы жить на проценты. Еще 15% предпочли бы вложить выигранные деньги в собственный бизнес. Кроме этого, 5% потратили бы все деньги на путешествие.

Только 4% опрошенных россиян готовы отдать полученные в качестве выигрыша деньги на благотворительность. По 1% респондентов сразу прокутили бы все полученные деньги либо вложили бы выигрыш в развитие науки.

Обсуждение (11) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (11)
Добавить комментарий