НАВЕРХ

Актриса из скандальной комедии победила в «Последнем герое»

Фото: © anfi_son instagram.com/anfi_son

Актриса Анфиса Черных, снявшаяся в скандальной комедии про блокадный Ленинград, стала победительницей шоу «Последний герой», финальный выпуск которого состоялся в субботу, 25 мая.

На заключительном этапе претендентов на победу осталось трое: Анфиса Черных, Илья Глинников и Иван Шабанов. Зрители предполагали, что победит Глинников, известный ролью в «Интернах» и по шоу «Холостяк». Однако победу отдали Черных. Как попасть на «Последнего героя»: взгляд изнутри

«Это было самое яркое, что со мной происходило в жизни», — оценила актриса свое участие в проекте. Она также отметила, что не раз хотела собрать вещи и покинуть проект, но ей удалось взять себя в руки и сдержать эмоции.

Анфиса Черных известна зрителю по главным ролям в фильмах «Географ глобус пропил» и «Праздник», а также эпизодическими ролям в фильмах «Кухня: последняя битва», «Елки новые», «Крыша».

Реалити-шоу «Последний герой: актеры против экстрасенсов» выходило на телеканале ТВ-3. Проект был возобновлен спустя десять лет после того, как несколько сезонов проекта вышли на Первом канале.

По правилам «Последнего героя» участников делят на две команды и оставляют на островах. Каждые три дня команды соревнуются за тотем, который даёт племени неприкосновенность. Проигравшие должны выгнать из своей команды одного человека. Когда число «героев» сокращается вдвое, племена объединяются в одно и далее каждый участник борется сам за себя.

Новый сезон «Последнего героя» выйдет весной 2020 года, подробности будущего шоу пока не сообщаются, но известно, что в проекте будут участвовать обычные люди.


Еще по теме
Жители Кузбасса и Приангарья протестируют «Трансформера»
Акция в Wink позволит смотреть фильмы бесплатно 14 дней
Версия о военном испытании на перевале Дятлова нашла опору
Новое шоу «Мир забесплатно» научит путешественников экономить
смотреть все
Обсуждение (0)