НАВЕРХ

Пожилой житель Алтая убил 30-летнюю жену и одел ее в свадебное платье

Фото: © Sibnet.ru
Житель Рубцовска зарезал 30-летнюю супругу и облачил труп в свадебное платье, сообщило Следственное управление СК РФ по Алтайскому краю. После вызова полиции 70-летний мужчина пырнул ножом себя.

По версии следствия, всё произошло утром 30 апреля. На почве ревности 70-летний житель Рубцовска два раза ударил ножом по шее 30-летней жены. Женщина скончалась на месте. После убийства мужчина позвонил соседке, сообщил о случившемся и попросил вызвать полицию.

Пока стражи порядка были в пути, рубцовчанин переодел труп в свадебное платье, а затем попытался зарезаться сам. К приезду полиции мужчина находился в тяжёлом состоянии, через несколько часов он умер в больнице. Следователи возбудили уголовное дело по части первой статьи 105 (умышленное убийство) УК РФ.

«В настоящее время следователями устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам расследования будет принято юридическое решение. У супругов осталась 10-летняя дочь, которая передана на воспитание родной бабушке. Расследование продолжается», — говорится в сообщении СК.

Еще по теме
Полицейский в Туве случайно ранил девушку при стрельбе
ФСБ задержала в Петербурге консула Украины
Данные сторонников Навального попали в Сеть
Трамвай в Барнауле сошел с рельсов и «потерял» колеса
смотреть все
Обсуждение (2)