НАВЕРХ

Осветленный вариант «Битвы за Винтерфелл» выложили в Сеть

Фото: © кадр из сериала
Специалисты по монтажу осветлили третью серию восьмого сезона «Игры престолов», на которой зрители еле могли рассмотреть лица героев. Видео опубликовано на YouTube.

Как только в Сети появился третий эпизод восьмого сезона «Игры престолов», зрители поспешили его посмотреть. Однако нашлись недовольные — зрители пожаловались на темную картинку эпизода, поскольку действие проходило ночью во время снежной бури.

Пользователь с ником Hivemind не только улучшил картинку, но и сравнил получившийся ролик с оригиналом. В осветленном варианте видно выражения лиц героев, армию мертвецов и прекрасный грим артистов.

Ранее оператор «Игры престолов» Фабиан Вагнер посоветовал зрителям смотреть сериал на телеэкранах, предварительно отрегулировав их яркость и задернув шторы.

«"Игра престолов" всегда была мрачным сериалом, который нужно смотреть в темноте. В идеале, как в кинозале. Основная проблема заключается в том, что люди не знают, как настроить свои телевизоры. Многие, к сожалению, смотрят сериал на iPad, которые никоим образом не могут воздать должное такому шоу», — сказа Вагнер.




Еще по теме
Фильм «Прочь» возглавил рейтинг лучших хорроров
Новый суперзлодей появится в Marvel
Комедийный сериал «Великая» продлили на второй сезон
Сериал «Очень странные дела» продолжат снимать осенью
смотреть все
Обсуждение (0)