НАВЕРХ

Первые зрители смеялись и рыдали на финальных «Мстителях»

Фото: Marvel Studios; Walt Disney Studios Motion Pictures; Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing

Первые зрители посмотрели фильм «Мстители: Финал» на премьере в Лос-Анджелесе и пришли в восторг от картины: они смеялись и плакали, аплодировали, а еще сказали, что ни один из поклонников не будет готов к такому завершению киносаги.

Создатели попросили не раскрывать содержание фильма, который признан самой ожидаемой картиной года, потому в своих восторженных сообщениях зрители делились эмоциями, избегая спойлеров.

Практически все, посмотревшие «Мстителей», заявляют, что на протяжении всего фильма они смеялись, рыдали, аплодировали, при этом концовку назвали идеальной и подчеркнули, что режиссерам удалось свести воедино все предыдущие истории киновселенной. Зрители уточняют, что фильм не является «Войной бесконечности – 2», он совершенно другой.

«Только что посмотрел "Мстители: Финал ". Не уверен, что гипербола применима к этому фильму. По всем пунктам величайший фильм Marvel, и словами не описать, насколько он эпичен. И да, Соколиный Глаз — рок-звезда».

«"Мстители: Финал" — шедевральный эпик, настоящая кульминация 22 фильмов, которая не только завершила историю, но и расширила ее. Во время просмотра этой картины вы больше узнаете о других. Если "Война бесконечности" — грубая сила, то "Финал" — мозги. И, ух ты, какая тут концовка!»

«Только что посмотрела "Финал", и, ребятки, вы к этому не готовы. Все теории вам не помогут. Я постоянно плакала, махала руками и кричала в голос. Невероятно».

«Спойлерить не буду, но скажу, что я смеялся, плакал, плакал, радовался, смеялся и снова плакал, а потом весь зал аплодировал стоя. А потом я снова плакал. Готовьтесь, ребята. Готовьтесь».

Самый ожидаемый фильм года «Мстители: Финал», завершающий целую эпоху киновселенной Marvel, состоящую из 22 фильмов, в России выходит 29 апреля – на четыре дня позже мировой премьеры. Прокатчик сдвинул дату выхода без объяснения причин, но позже стало известно, что это сделано по требованию Минкульта в пользу российской картины «Миллиард».

Еще по теме
«Пункт назначения. Аквапарк» вошел в десятку лучших хорроров 2020 года
Фильм «Глубже!»: обнаженные и смешные
Кино про подростков: истории, которые помогут понять тинейджеров
«Китобой» получил новую престижную награду
смотреть все
Обсуждение (2)