НАВЕРХ

Новосибирский экстрасенс написал книгу о жизни после смерти

Фото: ©timopheyrudenko instagram.com/timopheyrudenko

Новосибирец, победитель 19-го сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ Тимофей Руденко написал книгу об отношении к смерти и о том, как не бояться умирать.

По словам экстрасенса, идея книги с такой темы родилась давно. Книга не совсем об эзотерике, она, по мнению Руденко, понравится людям разных взглядов.

«По моим наблюдениям большинство людей очень боятся смерти. Помимо этого страха есть еще чувство вины, перед ушедшим человеком, которому не успели что-то сказать или чем-то обидеть. Есть некая недосказанность и об этой проблеме я тоже пишу. Большая часть в книге посвящена мне: это не самая банальная автобиография», — рассказал он.

Книга выйдет в начале мая, рабочее название «Не бойся смерти». Книгу Руденко начал писать после завершения проекта «Битва экстрасенсов». Планируется достаточно большой тираж — 20 тысяч экземпляров. Цена будет варьироваться от 300 до 500 рублей.

Также Тимофей Руденко высказался по поводу возможности развить в себе экстрасенсорные способности.«Считаю, что у каждого из нас есть определенные способности, и это определяется уровнем генеалогического древа. Но этого мало, нужно развивать себя, как в спорте. Если вам скажут, что у вас спортивный мальчик – точно будущий спортсмен, но этот мальчик не будет тренироваться, то вряд ли он добьется успеха», — сказал он.

Еще по теме
Шаман с детородным органом оленя побил рекорд «Битвы экстрасенсов»
Новая «Битва экстрасенсов»: кто победит в 21 сезоне?
Новая «Битва экстрасенсов» стартует на ТНТ 26 сентября
Шоколадный дождь пролился в Швейцарии
смотреть все
Обсуждение (0)