НАВЕРХ

Красноярец занял место начальника ГИБДД по Новосибирской области

Фото: © Sibnet.ru
ГИБДД по Новосибирской области возглавил полковник полиции из Красноярска Андрей Маерчук, сообщил Sibnet.ru представитель пресс-службы новосибирской полиции. Ранее эту должность занимал скандально известный Сергей Штельмах.

Штельмах возглавлял областное управление ГИБДД 12 лет. В конце октября прошлого года был уволен за выдачу документов, позволяющих избегать проверок на дорогах. Его виновность удалось установить на полиграфе. В марте 2019 года следственные органы возбудили в отношении Штельмаха уголовное дело.

Теперь должность главы областного ГИБДД займёт Маерчук, ранее он работал заместителем начальника дорожной полиции по Красноярскому краю.

«Назначен приказом министра внутренних дел Российской Федерации от 9 апреля №333. В ближайшее время новый руководитель приступит к своим обязанностям. Личному составу пока не представлен», — сказал представитель полиции.

Маерчук родился в Красноярске в 1971 году. Службу в органах внутренних дел начал в 1994 году в ГАИ Свердловского района в должности госавтоинспектора дорожного надзора. В течение шести лет возглавлял ГИБДД по Красноярску.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (0)
Добавить комментарий
ЧМ-2019
Ближайшие матчи
25 мая 16:15
(МСК)
Россия
Финляндия
25 мая 20:15
(МСК)
Канада
Чехия
Последние матчи
23 мая 21:15
(МСК)
Финляндия 5
Швеция 4
23 мая 21:15
(МСК)
Чехия 5
Германия 1