НАВЕРХ

Российская команда по Counter Strike ушла в отставку

Фото: © virtus.pro/ru/

Российская команда по Counter Strike: Global Offensive была распущена из-за неудовлетворительных результатов, сообщил генеральный менеджер Virtus.pro Роман Дворянкин.

В сентябре состав занял пятое место в BLAST Pro Series: Istanbul 2018, не сумев квалифицироваться в основной этап чемпионата EPICENTER 2018. Также команда не смогла пройти отбор в следующий сезон ESL Pro League.

«После мейджора мы вместе с игроками крайне оптимистично смотрели на перспективы этого состава. К сожалению, эти ожидания не оправдались. Наша долгосрочная стратегия — выстроить боеспособную команду вокруг молодых игроков, именно ей мы и будем руководствоваться при принятии решений. Я прошу болельщиков набраться терпения», — говорится на официальном сайте команды.

Virtus.pro — российский киберспортивный проект, основанный в 2003 году. На данный момент команды организации подразделяются на пять направлений: CS:GO, Dota2, Artifact, Fortnite и Paladins. И являются регулярными победителями множества киберспортивных состязаний.

Еще по теме
«Navi» заняли первое место в группе на «ESL Pro League Season 12»
Киберспорт призвал бойкотировать турниры BLAST
Элитные игроки в Dota 2 ставят на Энигму
Valve перенесла главный турнир по Dota 2
смотреть все
Обсуждение (7)