НАВЕРХ

Последние минуты жизни футболиста «Локомотива» попали на видео

Фото: © ФК «Локомотив»

Видеозапись с камер видеонаблюдения с места гибели полузащитника команды «Локомотив» Алексея Ломакина попало в Сеть. На кадрах, запечатлевших последние минуты его жизни, можно заметить лису, волокущую по земле куртку.

О гибели 18-летнего футболиста стало известно в понедельник. Он пропал 30 ноября после медицинских процедур в клубе, мать обратилась с заявлением в полицию, а его друг сообщил, что они выпивали спиртное.

Тело футболиста обнаружили на юге Москвы на берегу реки. Telegram-канал о происшествиях «112» опубликовал видео с камер наблюдения, на котором видно, что Ломакин шел к реке один. На камерах также видно лисицу, которая вытащила куртку футболиста на тропинку, в ней находились документы.

Официально причину смерти пока не называют, однако ряд СМИ со ссылкой на источники сообщает, что Алексей Ломакин мог погибнуть от переохлаждения. Сообщалось, что телефон и личные вещи Ломакин оставил в автомобиле столичного такси, из-за этого его не могли найти несколько дней, а его друг не смог пояснить, куда делся приятель.

Смерть Ломакина официально подтвердил футбольный клуб и выразил соболезнования его родным и близким. Пресс-службе железнодорожников сообщила, что футболисты «Локомотива» выйдут на матч одной четвертой финала Кубка России в траурных повязках и без музыкального сопровождения. Встреча начнется с минуты молчания.

Еще по теме
Туве вернули свет
Мусоровоз протаранил автобус в Горно-Алтайске
Авария обесточила всю Туву
Российский туалет вновь сломался на МКС
смотреть все
Обсуждение (11)