НАВЕРХ

Пропавшего футболиста «Локомотива» нашли мертвым

Фото: © fclm.ru

Пропавший 30 ноября футболист московского «Локомотива» Алексей Ломакин найден мертвым, об этом сообщается на официальном сайте столичного клуба.

«Ломакин пришел в Академию «Локомотива» в 2007 году и являлся ее воспитанником. В сентябре Леше исполнилось 18 лет», — говорится в сообщении. Известно, что мать Ломакина 3 декабря обратилась в полицию в связи с пропажей сына.

30 ноября игрок прибыл в медицинский центр «Локомотива» для прохождения процедур и заночевал на месте. Позже футболист распивал спиртное вместе с другом. Телефон Ломакина был обнаружен 2 декабря в автомобиле столичного такси.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Алана Мамаева: обвинила мужа в измене

Источник в правоохранительных органах сообщил, что тело футболиста было найдено на юге Москвы, передает телеканал 360. Обстоятельства трагедии выясняются. По словам матери спортсмена, молодой человек принимал медицинский препарат, который влиял на поведение.

Алексей Ломакин пришел в «Локомотив» 22 февраля 2018 года. В текущем сезоне он провел три матча в молодежном первенстве. Последний матч полузащитник провел в минувшем сентябре, выйдя на поле во встрече против московского «Динамо».

Еще по теме
Спасатели проверят данные о пропаже воздушного судна в Сибири
Молния выбила кусок асфальта в проезжающее авто. ФОТО
Катавшихся в вагоне с трубами томских студентов поймали в Кузбассе
Подросток со СМА в Новосибирске умерла без лекарства
смотреть все
Обсуждение (4)