НАВЕРХ

Швейцарский актер признался в любви к столице Бурятии

Фото: © Аркадий Зарубин / CC BY-SA 3.0

Швейцарский актер Венсан Перес назвал своим любимым городом в России Улан-Удэ. Там он столкнулся с очень необычными людьми.

Перес приехал в Москву, чтобы представить триллер культового кинематографиста Романа Полански  «Основано на реальных событиях». Актер уже становился почетным гостем российских кинофестивалей, сотрудничал с российскими кинематографистами и много путешествовал по стране.

«Мое любимое место в России — Улан-Удэ. Мне также нравится Архангельск, Астрахань, многие другие города. В Бурятии я столкнулся с очень необычными энергиями. Я совсем не знал азиатскую часть России, для меня это было нечто совершенно новое. Я встретился с шаманами, настоящим буддистским ламой, познакомился с удивительными староверцами», — цитирует Переса РИА Новости.

Мировая известность к актеру пришла к нему после того, как он снялся в фильме «За облаками» в 1995 году. Затем он появился в мистическом триллере «Ворон 2: Город Ангелов». В 1996 году он сыграл главную роль в мафиозном фильме Павла Лунгина «Линия жизни».

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий