НАВЕРХ

Швейцарский актер признался в любви к столице Бурятии

Фото: © Аркадий Зарубин / CC BY-SA 3.0

Швейцарский актер Венсан Перес назвал своим любимым городом в России Улан-Удэ. Там он столкнулся с очень необычными людьми.

Перес приехал в Москву, чтобы представить триллер культового кинематографиста Романа Полански  «Основано на реальных событиях». Актер уже становился почетным гостем российских кинофестивалей, сотрудничал с российскими кинематографистами и много путешествовал по стране.

«Мое любимое место в России — Улан-Удэ. Мне также нравится Архангельск, Астрахань, многие другие города. В Бурятии я столкнулся с очень необычными энергиями. Я совсем не знал азиатскую часть России, для меня это было нечто совершенно новое. Я встретился с шаманами, настоящим буддистским ламой, познакомился с удивительными староверцами», — цитирует Переса РИА Новости.

Мировая известность к актеру пришла к нему после того, как он снялся в фильме «За облаками» в 1995 году. Затем он появился в мистическом триллере «Ворон 2: Город Ангелов». В 1996 году он сыграл главную роль в мафиозном фильме Павла Лунгина «Линия жизни».

Еще по теме
Новосибирск выделит 100 тысяч рублей на похороны погибших на Украине
Артемию Лебедеву угрожали за оскорбление Новосибирска
Красноярск официально стал городом‑миллионником
Шесть комплексов ТКО построят в Новосибирской области
смотреть все
Обсуждение (0)