НАВЕРХ

Сергей Жуков раскрыл свою болезнь

Фото: Dmitry Rozhkov / CC BY-SA 3.0

Солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков рассказал о болезни из-за которой отменял концерты и попал под хирургический нож.

«За кулисами я ударился о конструкцию — сфера так называемая, на которую вешаются "звук" и "свет". Всё, я не придавал этому значения. Просто ударился животом. Соответственно, выступал. Через полторы недели был синяк. Но я опять же ничего не делал. Хотя он болел сильнее и сильнее. Оказалось, что там образовалась грыжа», — рассказал артист в интервью НТВ.

По словам Жукова, когда поклонники узнали о болезни, посыпались самые ужасные версии — онкологические заболевания, всевозможные болезни органов. Но артист успокоил поклонников. Спустя несколько месяцев и операций здоровье музыканта пошло на поправку.

«Есть обычно положительное лечение, а тут врачи опустили руки и сказали: "Мы не знаем, что делать. Не знаем, почему это не заживает. Мы не понимаем". <…> Я обратился к фанатам, к любимым людям. И, вы не поверите, это сказка, это какое-то чудо — буквально уже через четыре дня консилиум стоял и говорил: "Этого не может быть. Как? Почему?"», — поделился артист.
Теперь артист готов вернуться на сцену. Его первый концерт после восстановления пройдет в Пензе 20 сентября.

Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (4)
Добавить комментарий