НАВЕРХ

LED-освещение: как выбрать светильники для дома

Светодиодные светильники (LED) благодаря разнообразию дизайна и экономичности стали очень популярны при оформлении дома. Потолочные, настенные, встраиваемые и накладные — выбор очень большой. Директор по маркетингу интернет-магазина «Дивайн Лайт» Владимир Жуков рассказал Sibnet.ru о преимуществах светильников датского производителя Denkirs, которые недавно появились на российском рынке.

В последнее время основной тенденцией при оформлении интерьеров, в том числе при выборе освещения, становится минимализм. Осветительные приборы не должны оттягивать слишком много внимания на себя, но при этом они по-прежнему должны выполнять своё основное предназначение — освещать пространство. Большинство дизайнерских решений предполагают наличие в интерьере дополнительного освещения. Точечные светильники, накладные или встраиваемые, которые лаконично вписываются в интерьер, пожалуй, один из основных трендов.

В начале года на российском рынке освещения появился новый бренд — Denkirs. Как отмечает представитель «Дивайн Лайт» Владимир Жуков, эти светильники быстро набрали популярность как среди профессиональных дизайнеров, так и простых потребителей, ценящих качество и функциональность. В ассортименте представлены точечные встраиваемые и точечные накладные светильники, настенные бра, а также большой выбор подсветки стен и ступеней. Освещение лестниц не просто красиво, это в первую очередь делает её безопасней в тёмное время суток.

«Базовые модели светильников Denkirs представлены в белых и чёрных цветах. Но по желанию заказчика приборы могут быть выполнены в любом цвете. Долго ждать заказ не придётся, благодаря отлаженной логистики товар будет доставлен клиенту в кратчайшие сроки», — говорит Жуков.

Denkirs выпускает светильники с лёгкой заменой ламп, и этому есть просто объяснение. Большинство представленных на рынке приборов идут уже со встроенными светодиодными лампами. Но какая бы надёжная лампа не была, рано или поздно её придётся менять. И одно дело поменять лампочки за 150-200 рублей и совсем другое — замена светильника, стоимость которого может доходить до нескольких тысяч рублей. А если этот светильник встраиваемый, то цена может вырасти за счёт дополнительных монтажных работ.

Производитель уделил особое внимание светильникам для ванной комнаты, поскольку влажность в этом помещении предъявляет дополнительные требования. Влагозащищенные светильники Denkirs представлены в различных степенях влагозащищённости: от IP44, с ней смело можно размещать в ванной комнате, до IP68, которая предназначена для улиц. Но также светильники с этим показателем можно устанавливать во влажных помещениях, им не страшны даже попадание капель воды.



Официальный сайт Denkirs
Телефон: +7 (495) 108-49-68

Фото: © Sibnet.ru
Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
  • Керхер 1
  • корехер 2
  • керхер 3
  • Керхер 4
  • керхер 5
  • керхер 6
  • керхер 7
  • керхер 8
  • керхер 9
  • Керхер 10
  • керхер 11
  • керхер 12
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий