НАВЕРХ

Выбрать цвет по гороскопу: интерьер для знаков Зодиака

Фото: thinkspace_gallery / Attribution License
Купить иллюстрацию

Каждый выбирает интерьер дома, исходя из своих предпочтений, но существуют общие рекомендации — гороскоп интерьера расскажет, какие цвета принесут удачу и поднимут настроение представителям разных знаков Зодиака.

Овны — любители приключений и острых ощущений в жизни, поэтому в интерьере их привлекают спокойные тона. Дом должен быть тем местом, где неугомонный Овен может отдохнуть от вечной суеты.

Идеальные цвета интерьера для Овнов — белый, бежевый, оттенки дерева. Также представителям этого знака придётся по душе сочетание одного из светлых, пастельных тонов (желательно, тёплого) с тёмно-коричневым или даже чёрным. Если же хочется ярких деталей, лучше всего подойдут оранжевые, красные или золотистые.

Тельцы, несмотря на своё спокойствие, — те люди, которые не против перемен. Идеальным для них будет дом, где каждая комната оформлена в своём стиле. Представителям этого знака необходимо разнообразие.

Поднимут настроение Тельцам все оттенки зелёного, а также коричневые, другие тёплые тона в интерьере. А вот оттенки синего и голубого представителям этого знака вряд ли придутся по душе.Как подобрать амулет по знаку Зодиака

Близнецам, которые не могут жить без приключений и романтики, лучше всего подойдут нежные, но в то же время яркие тона — розовый, голубой, салатовый, бирюзовый, светло-жёлтый.

Также представителей этого знака привлекают серебристые, металлические оттенки. А вот от глубоких синих, фиолетовых, бордовых тонов в интерьере Близнецам лучше отказаться.

Ракам, порой склонным к сомнениям и меланхолии, поднимут настроение все яркие цвета. Это могут быть, например, красный, зелёный, жёлтый. Но так как представители этого знака чаще всего наделены отменным вкусом и чувством гармонии, то сочетать несочетаемое они будут вряд ли.

А вот белый, чёрный, серый цвета будут вгонять Раков в тоску, поэтому таких решений, пусть даже и очень практичных и стильных, представителям этого знака Зодиака по возможности лучше избегать.

Львы зачастую наделены почти идеальным чувством прекрасного. Поэтому представители этого яркого знака насыщенных тонов в интерьере обычно избегают — только если в виде деталей, способных подчеркнуть спокойный фон.

Благоприятные цвета для Львов — это золотистый, серебристый, бежевый, молочный. Из ярких акцентов представителям этого знака зодиака лучше всего подойдёт, безусловно, красный.

Девы — всем известные любители порядка. Им очень важно, чтобы дом всегда радовал глаз. Предпочитают представители этого знака чаще всего пастельные, но не всегда скучные тона. Хорошо подойдут Девам, например, персиковый, светло-зелёный.

Этому знаку Зодиака не чужды и холодные оттенки, которые не по душе многим другим. Поэтому Девы могут смело использовать в интерьере синие, голубые, серебристые и металлические детали.

Весам, склонным к гармонии, хорошо в спокойной обстановке. Этому знаку зачастую совершенно не нужны яркие цвета — идеальными станут кремовый, светло-зелёный, нежно-сиреневый, а также оттенки дерева.

А вот розовый и оранжевый в интерьере вряд ли придутся Весам по душе. Также им не по нраву мелкие и яркие рисунки на обоях и напольных покрытиях, обилие украшений в доме.

Скорпионы — знак, который, пожалуй, больше остальных склонен к экзотике. Представители этого знака порой могут удивить своих гостей очень необычным и даже экстравагантным интерьером.

Скорпионов порадуют золотой и серебряный оттенки в оформлении жилища, также благоприятным цветом будет бордовый и его вариации. Также этому знаку хорошо подойдут чёрные детали. А вот синий и жёлтый — не те цвета, которыми стоит оформлять дом Скорпиона.Подружиться с домовым: советы и приметы

Стрельцы всегда открыты всему новому. Этот знак не боится смелых сочетаний и даже смешения стилей в интерьере своего дома, а также практически любых ярких цветов, гармонирующих со спокойными тонами.

Поднимут настроение Стрельцу оттенки зелёного и голубого, а также глубокий синий, фиолетовый. По душе представителям этого знака придутся также серебристые детали, а вот розовый и его оттенки — явно не их фаворит.

Козероги — тот знак, для которых интерьер имеет, пожалуй, наименьшее значение. Они живут в порядке, но ценят практичность больше, чем эстетическую составляющую своего дома. Тем не менее, и им порой не чужды необычные детали.

Идеальный цвет для Козерогов — это белый. Также по душе придутся бежевый, серый, голубой, синий, металлик, а вот жёлтый, оранжевый и тому подобные тёплые и яркие тона представителей этого знака будут только раздражать.

Водолеи обожают всё необычное — это касается и обустройства жилья. В доме Водолея найдётся место разным цветам, оригинальным деталям, непростым техническим решениям.

Но всё же идеальным цветом для представителей этого знака считается синий и все его оттенки. Также порадуют белый, бирюзовый, фиолетовый, а вот бежевый, кремовый и другие пастельные тона вряд ли придутся Водолею по душе.

Рыбам в жизни порой не хватает уверенности, тепла и ярких красок. Это тот знак, душу которого смогут согреть красный, оранжевый, жёлтый и золотистый тона в оформлении дома.

А вот чёрный, серый, белый и серебристый оттенки вряд ли поднимут настроение представителям этого знака, которые и так периодически склонны к меланхолии и самокопанию.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
  • Кирпичны панели Мирта 1
  • Потолки Сибирь-Нск
  • Кирпичны панели Мирта 2
  • окна союз-монтаж
  • ПроФасад
  • Мирта - японские фасады
  • Школа утепления
  • Мирта - японские фасады 2
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий