НАВЕРХ

Сергей Жуков вернется на сцену после операции

Фото: Dmitry Rozhkov / CC BY-SA 3.0

Лидер группы «Руки вверх», музыкант Сергей Жуков объявил поклонникам, что врачи разрешили ему вернуться на сцену после серьезной операции.

«Я безумно счастлив, что операция прошла успешно, и консилиум врачей позволил мне вернуться на сцену через две недели… Вы не представляете, друзья, как я счастлив, спустя четыре месяца вернуться на сцену»,— сообщил Жуков в социальной сети.

Артист долгое время проходил лечение. Но о своем диагнозе не сообщил поклонникам, успоив их лишь тем, что это не та самая страшная болезнь. Известно, что Жуков перенес несколько серьезных операций.

Поклонники отметили, что артист хорошо выглядит и заметно похудел. «Похудевший, хорошо выглядите! Так держать!», «Серёга, ты стал похож на себя прежнего, как в далёких 90-х. Омолодился так неплохо», « Давай уже на сцену, а то заждались», — написали они.

Друзья, спешу поделиться с вами свежими новостями! Не буду томить и скажу сразу — концертам «Руки Вверх!» в этом месяце быть! Уже 20 сентября состоится наш первый концерт в Пензе. А ниже вас ждёт обновлённый гастрольный график, ищите свой город и готовьтесь к нашей встрече: 20 сентября – Пенза 22 сентября – Чебоксары 23 сентября – Йошкар-Ола 25 сентября – Нижний Новгород 27 сентября – Тольятти 28 сентября – Ульяновск 1 октября – Липецк 2 октября – Воронеж 4 октября – Тель-Авив 15 октября – Алматы 17 октября - Астана 19 октября - Омск 22 октября - Сургут 23 октября – Ханты-Мансийск Мы вновь готовы радовать вас любимыми песнями и заводными танцами, вы даже не представляете, как приятно возвращаться к вам спустя долгие месяцы. Важная информация о переносе концертов, а также об отмененных выступлениях: Залы и время начала перенесенных концертов в Воронеже, Липецке и Пензе остаются прежними. Все билеты действительны. (Приобретенные в марте тоже). Билеты на отмененные концерты в Тамбове, Краснодаре и Ялте подлежат возврату по месту приобретения. С нетерпением жду каждого из вас! Встретимся на концертах! #РукиВверх #сергейжуков

Публикация от Сергей Жуков (@sezhukov)

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (1)
Добавить комментарий
ЧМ-2019
Последние матчи
26 мая 21:15
(МСК)
Канада 1
Финляндия 3
26 мая 16:45
(МСК)
Россия 3
Чехия 2