НАВЕРХ

«Помощник депутата» сломал нос новосибирскому блогеру

Фото: © Sibnet.ru
Новосибирский блогер Тимур Ханов 4 сентября заявил о том, что на него напал помощник депутата; мужчина ударил сибиряка по лицу, когда тот вёл трансляцию в прямом эфире. Этот момент попал на видео, которое Ханов опубликовал на своей странице в Facebook.

Ханов вёл видеотрансляцию в Сквере Героев Революции и рассказывал о митингах. Во время прямого эфира к блогеру подошёл  мужчина, который представился Алексеем Александровичем Дёминым, помощником депутата Заксобрания. Он спросил: «Для кого снимаете?», и стал хватать за руки.

Ханов предупредил неизвестного, что вызовет полицию, на что получил ответ: «Вызывай!». Тогда «помощник депутата» ударил блогера, на этом моменте трансляция оборвалась. Позже на странице активиста появилась видеозапись, как он объясняет полицейским, что произошло, а также опубликовал снимок справки из больницы с диагнозом — «перелом костей носа без смещения».

Фото: © Тимур Ханов; www.facebook.com/samopisec

«У меня разбит корпус и экран телефона, разбиты и потеряны очки. Человек, хоть и пьяный и неадекватный, стал хвалиться, что он от Единой России, майор ФСБ, помощник депутата. Это достаточно громкие слова. Но удостоверение у него откуда-то появилось. Иду в отделение полиции, писать заявление и добиваться максимального наказания для него», — сказал блогер в очередной видеозаписи.

В пресс-службе Новосибирского областного законодательного собрания Sibnet.ru сообщили, что среди помощников депутатов Алексей Александрович Дёмин не числится.




Обсуждение (20) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (20)
Добавить комментарий
ЧМ-2019
Ближайшие матчи
23 мая 17:15
(МСК)
Канада
Швейцария
23 мая 17:15
(МСК)
Россия
США
Последние матчи
21 мая 21:15
(МСК)
Канада 3
США 0
21 мая 21:15
(МСК)
Швеция 4
Россия 7