НАВЕРХ

Заморозки придут в регионы Западной Сибири

Фото: Sibnet.ru
Синоптики предсказали заморозки по ночам и тепло днём в Новосибирской, Кемеровской, Томской областях, Алтайском крае и Республике Алтай в ближайшие три дня, всё это время будет практически без дождей, сообщила Sibnet.ru начальник отдела метеопрогнозов Западно-Сибирского гидрометцентра Марина Виноградова.

«С ростом атмосферного давления и со смещением циклона на юго-восток и восток осадки прекратятся. В конце декады погода будет умеренно тёплой, осадки будут, но немного», — отметила метеоролог.

В Новосибирске в ночь на вторник пройдёт небольшой дождь, днём будет без осадков с северным ветром умеренной силы. Температура ночью составит от пяти до семи градусов тепла,  днём поднимется до 14 градусов тепла.

В среду и четверг будет без осадков, ветер сменит направление с северного на восточный, ночью температура составит от четырёх до шести градусов тепла, а днём поднимется до +18. В области при прояснении ударят заморозки, температура ночью составит –3 градуса.

В Алтайском крае будет теплее, до +23 градусов, в Республике Алтай до +24. В Кемеровской области температура составит +21 градус, в среду пройдут дожди. В Томской области до +19, во всех регионах также по ночам заморозки.

 

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (2)
Добавить комментарий
ЧМ-2019
Ближайшие матчи
25 мая 16:15
(МСК)
Россия
Финляндия
25 мая 20:15
(МСК)
Канада
Чехия
Последние матчи
23 мая 21:15
(МСК)
Финляндия 5
Швеция 4
23 мая 21:15
(МСК)
Чехия 5
Германия 1