НАВЕРХ

Звезда «Полицейского с Рублевки» унизится ради денег

Фото: © предоставлено телеканалом ТНТ4

Актер Роман Попов согласился потерпеть жёсткие шутки ведущего шоу «Деньги или позор», чтобы заработать на машину. Об этом сообщает пресс-служба телеканала ТНТ4.

Попов известен широкой публике по яркой роли Мухича в сериале «Полицейский с Рублёвки». Однако дядя Витя считает, что Романа часто путают с другими известными персонажами, например, со Ждуном.

«Ради машины я готов полчаса потерпеть внимание неприятного деда. Молодые амбициозные девочки делают то же самое. Неужели я не справлюсь? Может, этого старикана хватит всего на три минуты унижений и долго симулировать смех мне не придётся», — рассказал Попов.

Чтобы точно унести желаемую сумму — 790 тысяч рублей, именно столько ему не хватает на новую машину, актер принёс с собой талисман «от гнилого деда», но дядю Витю это не остановило.

Он заявил, что заманил актёра на шоу с помощью капкана с майонезом и что будет шутить не только про его лишний вес, ведь «нельзя забывать про дебильное выражение лица». Выдержит ли Роман все жёсткие шутки ради автомобиля мечты, зрители узнают 6 августа в 23.30 на ТНТ4.

Еще по теме
Петросяна госпитализировали с подозрением на СOVID-19
Ургант нашел способ для Ольги Бузовой стать популярнее Хабиба
Дочь ведущего Первого канала обвинили в блате из-за фурора на «Голосе»
Музыкант из группы «Челси» оставил равнодушными жюри «Голоса»
смотреть все
Обсуждение (0)