НАВЕРХ

Wildberries выпустил банковскую карту со скидкой

Карта WB Card
Фото: © Wildberries

Крупнейший онлайн-магазин России Wildberries выпустил виртуальную карту. Держатели WB Card уже могут получить скидку 2% на все товары, а в будущем им будет доступно моментальное зачисление средств при возврате покупки.

Оформить карту можно на сайте Wildberries в специальном разделе, заполнив простую форму. После проверки анкеты на портале Госуслуг, пользователю предоставят данные новой WB Card и она будет привязана к аккаунту на маркетплейсе для удобной оплаты.

Как сообщается на сайте маркетплейса, обладатели WB Card могут получить скидку 2% в Wildberries. В ближайшее время для них станет более удобным возврат покупок — деньги за товар будут приходить мгновенно. На данный момент возвращение средств может затянуться до десяти дней.

Пополнить WB Card можно переводом с карты любого банка, поддерживающего систему быстрых платежей (СБП). Максимальная сумма ежемесячного пополнения составляет 100 тысяч рублей, а общий лимит на все операции не может превышать 200 тысяч рублей в месяц.

Обладатели смартфонов, поддерживающих бесконтактную оплату, могут использовать WB Card для расчета в любых магазинах и снимать с нее наличные. Для этого карту нужно привязать к Apple Pay или Google Pay.

Еще по теме
Эксперт нашел курьезный способ наказать спамеров
«Яндекс» запустил синхронный перевод прямых трансляций YouTube
Минцифры исключило угрозу замедление мобильного интернета
Россия запустит первый квантовый спутник
смотреть все
Обсуждение (2)