НАВЕРХ

Новосибирская пенсионерка «заказала» бывшего мужа

Фото: © Sibnet.ru

Заказное убийство расследовано в Новосибирской области – пожилая местная жительница решила расправиться с бывшим мужем из-за конфликтов.

По данным СУ СКР по Новосибирской области, в конце 2019 года 62-летняя местная жительница предложила знакомому убить ее бывшего мужа, с которым у нее сложились плохие отношения.

«Мужчина согласился оказать содействие обвиняемой и подыскал на роль исполнителя 46-летнего приятеля, и после его согласия совершить убийство потерпевшего за денежное вознаграждение в размере 100 тысяч рублей, показал фотографию последнего, обеспечил информацией о его месте проживания и образе жизни», – говорится в сообщении.

Исполнитель приехал к дому обвиняемого в поселке Кудряшовском. Под видом курьера с посылкой он прошел в дом, где достал пистолет и выстрелил хозяину в голову. От ранений 65-лений мужчина умер на месте.

Прокуратура утвердила обвинительное заключение. Исполнитель убийства сотрудничал со следствием. В ближайшее время дело рассмотрит Новосибирский областной суд: за преступление ответят и заказчица, и исполнитель, и их подельник.

Еще по теме
Новосибирец облил инспектора ДПС алкоголем и избил
Мошенники украли 1,4 млрд рублей на сайтах объявлений
Томич украл и спрятал в лесу 200-килограммовый батут
Обвиняемую в изнасиловании школьницу выпустили из СИЗО
смотреть все
Обсуждение (1)
ЧЕ-2020
Ближайшие матчи
18 июня 16:00
(МСК)
Швеция
Словакия
18 июня 19:00
(МСК)
Хорватия
Чехия
Последние матчи
17 июня 22:00
(МСК)
Нидерланды 2
Австрия 0
17 июня 19:00
(МСК)
Дания 1
Бельгия 2
конкурс прогнозов
Тройка лидеров:
  • djlbntkm — 55 баллов
  • Makson5 — 55 баллов
  • Kirian — 54 балла
сделать прогноз