НАВЕРХ

Джаред Падалеки обнадежил фанатов «Сверхъестественного»

Фото: © кадр из сериала «Сверхъестественное»

Актер Джаред Падалеки, исполняющий одну из главных ролей в культовом сериале «Сверхъестественное», назвал финальную серию последнего сезона шоу своей любимой, чем обнадежил поклонников, опасающихся плохого завершения истории братьев Винчестеров.

PaleyFest выпустил финальную панель с участием шоуранеров «Сверхъестественного» Роберта Сингера и Эндрю Дабба, а также актеров Дженсена Эклса, Джареда Падалеки, Миши Коллинза и Александра Калверта.

Во время панели Падалеки, сыгравший Сэма Винчестера, рассказал, что «очень доволен тем, как все обернулось». Когда его спросили о любимом моменте из его 15-летнего участия в сериале, он сказал: «Финал сериала – мой любимый эпизод за все время». Актера цитирует портал EW.

Его экранный брат Дженсен Эклс (Дин Винчестер) согласился, при этом отметил особый момент в последний час, который, по его словам, может принести ему первое место.

«Это фантастический способ завершить шоу. Чем больше я думал об этом, тем больше я обдумывал все возможные варианты того, что могло произойти, и, возможно, что должно произойти, интересно думать, что я продолжал возвращаться к тому, что в итоге произошло», – сказал он и добавил, что определенные сомнения у него ранее имелись.

Роберт Сингер сказал, что финал сериала будет «интимным эпизодом», который, по его словам, действительно посвящен исключительно братьям Сэму и Дину.

Все это зародило надежду в поклонников шоу, которые из-за развития событий в последнем 15 сезоне опасаются, что братья не получат счастливый финал, они опасаются, что один из них должен будет принести себя в жертву ради всеобщего спасения, либо в жертву кого-то из них принесет ангел Кастиэль, защищающий сына Люцифера Джека.

Однако слова актеров и создателей сериала обнадежили не всех, кто-то предположил, что последняя серия может быть огромным флешэком про братьев, либо фанаты увидят персональный рай кого-то из них. «Если Винчестерам суждено умереть, то пусть умрут вместе. Это будет лучше, чем оставлять в мире живых только одного из них», – написал один из поклонников сериала.

Сериал стартовал 13 сентября 2005 года. В этом году завершились съемки последнего 15 сезона. Это самый длинный сериал канала CW. Ранее актеры выложили в социальных сетях фотографии последнего съемочного дня и тепло попрощались с сериалом. Последние серии начали показывать 8 октября, финал выйдет на экраны 19 ноября. Перед финальным эпизодом зрителей ждет ретроспективный показ отрывков шоу.



Еще по теме
Стартовали съемки девятого сезона сериала «Склифосовский»
Сериал «Беспринципные» покажут на ТНТ
Вышел трейлер фильма про Зою Космодемьянскую
Фильм «Илиана. Верь мне» выйдет в прокат
смотреть все
Обсуждение (0)